Laetiporus sulphureus


Гриб-трутовик, встречающийся с середины мая до осени на остатках деревьев или на живых ослабленных деревьях лиственных пород. Плодовые тела от интенсивно-желтого до оранжевого цвета. Гриб высоко ценится в Европе и Северной Америке. Некоторым вкус гриба в жареном виде напоминает куриное мясо, другим вкус краба.


Жидкий мицелий применяется для приготовления зернового, опилочного мицелия или мицелия на палочках путем инъекции в субстрат. Инструкция прилагается. Жидкий мицелий может хранится полгода и дольше в холодильнике. Не обязательно использовать всё содержимое шприца за раз.

В комплектацию входит шприц 20 мл системы Luer Lock с жидким мицелием гриба Трутовик серно-жёлтый, игла 18 G и инструкцию по приготовлению зернового, опилочного мицелия и мицелия на палочках.

Трутовик серно-жёлтый, жидкий мицелий - 20 мл.

  • Наличие: Есть в наличии
  • 900р.