Pleurotus geesteranus


Редкая особенно вкусная вешенка из горных районов южного Китая с небольшими сероватыми шляпками. Считается многими самым вкусным видом вешенки. Популярность гриба в настоящее время растет. Это связано не только с его неприхотливостью, урожайностью и отличным вкусом, но и с выраженными лечебными свойствами. Гриб содержит качественный хорошо усваиваемый белок, богат аминокислотами, включая незаменимые, и полисахаридами. Превосходный источник как водорастворимых, так и жирорастворимых витаминов, содержит весь комплекс витаминов группы В, а также аскорбиновую кислоту, витамин PP, витамины D и E.Является источником антиоксидантов, снижает уровень холестерина, что уменьшает вероятность развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний. Стимулирует иммунитет и помогает бороться против различных заболевания, включая простудные. Вещества, входящие в состав гриба, обладают гепатопротекторными свойствами и оказывают благоприятное воздействие на печень. Обладает противоопухолевой активностью.

Жидкий мицелий применяется для приготовления зернового, опилочного мицелия или мицелия на палочках путем инъекции в субстрат. Инструкция прилагается. Жидкий мицелий может хранится полгода и дольше в холодильнике. Не обязательно использовать всё содержимое шприца за раз.

В комплектацию входит шприц 20 мл системы Luer Lock с жидким мицелием гриба Вешенка тибетская, игла 18 G и инструкцию по применению.

Вешенка тибетская, жидкий мицелий - 20 мл.

  • Наличие: Есть в наличии
  • 900р.