Pleurotus djamor


Розовая вешенка распространена в субтропических и тропических регионах Азии, Южной и Центральной Америки, где она очень популярна. Обладает оригинальным мясным вкусом. Зажаренная она напоминает по вкусу бекон. Может использоваться как экзотический ингредиент в приготовлении пищи. Она отлично сочетается с овощами, добавляется в блюда из макарон, в супы, используется в приготовлении ризотто и для украшения пиццы. Её можно обжаривать и добавлять в белый соус на основе сливок для придания ему аромата. Розовая вешенка не встречается в супермаркетах по причине того, что она плохо хранится. Гриб неприхотлив и хорошо растет на любом субстрате. Для выращивания нуждается в относительно высокой температуре 20-30 °C и повышенной влажности.


Жидкий мицелий применяется для приготовления зернового, опилочного мицелия или мицелия на палочках путем инъекции в субстрат. Инструкция прилагается. Жидкий мицелий может хранится полгода и дольше в холодильнике. Не обязательно использовать всё содержимое шприца за раз.

В комплектацию входит шприц 20 мл системы Luer Lock с жидким мицелием гриба Вешенка розовая, игла 18 G и инструкцию по приготовлению зернового, опилочного мицелия и мицелия на палочках.

Вешенка розовая, жидкий мицелий - 20 мл.

  • Наличие: Есть в наличии
  • 900р.