Pholiota nameko


Съедобный гриб, родиной которого считается Япония, где он очень популярен и является одним из основных компонентов традиционной кухни. Японское название «намеко» означает «скользкие грибы». Грибы имеют слизистую поверхность, растут на живой и мертвой древесине в сырых местах. Обладает сладковатым вкусом и культивируется в больших количествах в Китае и Японии.


Жидкий мицелий применяется для приготовления зернового, опилочного мицелия или мицелия на палочках путем инъекции в субстрат. Инструкция прилагается. Жидкий мицелий может хранится полгода и дольше в холодильнике. Не обязательно использовать всё содержимое шприца за раз.

В комплектацию входит шприц 20 мл системы Luer Lock с жидким мицелием гриба Чешуйчатка съедобная (Опенок японский, Намеко), игла 18 G и инструкцию по приготовлению зернового, опилочного мицелия и мицелия на палочках.

Опенок японский (Намеко), жидкий мицелий - 20 мл.

  • Наличие: Есть в наличии
  • 900р.