Fistulina hepatica


Гриб-трутовик, распространенный в умеренной зоне планеты. Встречается в конце лета-осенью на пнях и старых живых деревьях дуба и каштана, реже на других древесных породах. Мякоть плотная, сочная, мясо-красного цвета с беловатыми прожилками, напоминает по внешнему виду свежее мясо или печень.Имеет кисловатый вкус и слабый фруктовый аромат. Хороший съедобный гриб с нежным вкусом. Популярен во французской кухне.

Жидкий мицелий применяется для приготовления зернового, опилочного мицелия или мицелия на палочках путем инъекции в субстрат. Инструкция прилагается. Жидкий мицелий может хранится полгода и дольше в холодильнике. Не обязательно использовать всё содержимое шприца за раз.


В комплектацию входит шприц 20 мл системы Luer Lock с жидким мицелием гриба Печёночница обыкновенная, игла 18 G и инструкцию по приготовлению зернового, опилочного мицелия и мицелия на палочках.

Печёночница обыкновенная, жидкий мицелий - 20 мл.

  • Наличие: Есть в наличии
  • 900р.