Hypholoma sublateritium


Гриб, широко распространённый в Евразии и Северной Америке. Встречается на гниющей древесине лиственных деревьев осенью и в начале зимы. В Европе гриб считается несъедобным из-за его горького вкуса, но в США и Японии – это популярный съедобный гриб. В Японии, где гриб известен как «куритаке», он культивируется и используется как в пищу, так для медицинских целей. Перед употреблением гриб отваривается в подсоленной воде. 

Жидкий мицелий применяется для приготовления зернового, опилочного мицелия или мицелия на палочках путем инъекции в субстрат. Инструкция прилагается. Жидкий мицелий может хранится полгода и дольше в холодильнике. Не обязательно использовать всё содержимое шприца за раз.

В комплектацию входит шприц 20 мл системы Luer Lock с жидким мицелием гриба Траметес разноцветный, игла 18 G и инструкцию по приготовлению зернового, опилочного мицелия и мицелия на палочках.

Ложноопенок кирпично-красный, жидкий мицелий - 20 мл.

  • Наличие: Есть в наличии
  • 900р.