Hypsizygus tessulatus


Популярный съедобный гриб из Восточной Азии, где культивируется в промышленных масштабах. В свежем виде гриб имеет горький вкус. Горечь полностью исчезает после тепловой обработки. Приготовленный гриб имеет слегка хрустящую текстуру и ореховый вкус. Существует две разновидности гриба: «буна-шимеджи» с коричневой шляпкой и «бунапи-шимеджи» с белой. Содержит весь комплекс витаминов и незаменимые аминокислоты. Употребление гриба в пищу способствует усвоению кальция.


Белый штамм.

Жидкий мицелий применяется для приготовления зернового, опилочного мицелия или мицелия на палочках путем инъекции в субстрат. Инструкция прилагается. Жидкий мицелий может хранится полгода и дольше в холодильнике. Не обязательно использовать всё содержимое шприца за раз.

В комплектацию входит шприц 20 мл системы Luer Lock с жидким мицелием гриба Опёнок мраморный белый (Шимеджи), игла 18 G и инструкцию по приготовлению зернового, опилочного мицелия и мицелия на палочках.

Опенок мраморный белый (Шимеджи), жидкий мицелий - 20 мл.

  • Наличие: Есть в наличии
  • 900р.